台灣心法國情 Les couples franco-taiwanaïs
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 有關於巴黎國慶餐會之訊息!
由 ling 周二 10月 06, 2015 10:00 pm

» {訪客中心}發問前請先閱讀
由 sienna 周一 1月 19, 2015 10:24 am

» 如何查看短信.....
由 kay 周三 9月 03, 2014 6:15 pm

» 請問如何張貼租屋訊息?
由 Tiphaine Yang 周五 6月 06, 2014 1:40 pm

» 台灣人在法國 如何申請摩洛哥簽證呢 ???
由 sasaping 周二 4月 01, 2014 1:31 pm

» 論壇網域亦可使用http://www.francotaiwanais.com/ 及新增附件功能
由 texierlin 周一 12月 23, 2013 7:14 am

» 要怎麼發出我要分租給背包客的訊息
由 Admin 周四 11月 14, 2013 3:28 pm

» 國慶活動
由 hsiehpc 周三 10月 02, 2013 1:30 pm

» Morocco簽證問題
由 Camellia 周日 8月 04, 2013 9:15 am

» 更新僑胞登記表及雙十國慶
由 ocacparis 周日 6月 23, 2013 9:58 pm

» 希望本網站更好、更正面、更良性循環的建議!
由 cherrymei 周日 6月 23, 2013 1:45 pm

» 請問貴網站有沒有關於刪除自己發表文章和言論的規定?如被鎖定的文章。貴網站留著也無用。不想佔用貴網站的寶貴空間。
由 cherrymei 周二 6月 18, 2013 9:28 am

» 公然侮辱、人身攻擊,被人指控"我想你應該忘記吃藥"
由 cherrymei 周二 6月 18, 2013 9:14 am

» 是誰成立這個網站的?有誰可以答覆嗎?
由 cherrymei 周日 6月 16, 2013 10:59 am

» 請教一個問題,可不可以修改或刪除過去自己發表的一些言論?
由 cherrymei 周四 6月 13, 2013 1:58 am

» Taiwan - 400 affichages publicitaires dans le métro de Paris
由 rabbit 周三 12月 05, 2012 7:57 pm

» 註冊後收到認證信,別忘了「激活」您的帳號
由 zhongguo 周日 11月 04, 2012 4:21 pm

» 請問論壇內的搜尋功能?
由 Admin 周一 9月 10, 2012 5:39 pm

» 今天晚上23/08/12將於23h(UTC+1:00)預計做網站維護工作
由 nina 周五 8月 24, 2012 6:16 pm

» 請問一下無法使用加減分功能?謝謝!
由 Admin 周三 8月 22, 2012 9:53 pm

» 請問要如何把發表過的文章刪除?
由 sophie frayer 周四 6月 21, 2012 4:49 pm

» 被一直扣分 是被盯上?被按錯?還是想太多??
由 popnico 周六 6月 09, 2012 5:06 pm

» 無法發表自我介紹
由 kay 周三 五月 16, 2012 3:00 pm

» 歡迎至駐法國代表處(BRTF)登記為僑胞
由 yachi75 周三 五月 16, 2012 3:48 am

» 華文教師研習會
由 xiaohei 周五 4月 13, 2012 6:04 am

» 仍然無法登入,可以幫我查詢一下嗎,謝謝
由 Admin 周四 12月 08, 2011 3:42 pm

» 論壇使用規範v3.0(現行站規請遵守)
由 Admin 周一 11月 21, 2011 6:31 pm

» 是不是少說話,少發表文章,就少犯點錯?
由 Alegria 周五 9月 02, 2011 1:22 am

» 沒收到註冊信
由 Admin 周日 7月 17, 2011 11:24 pm

» @yahoo.com.tw
由 Admin 周六 7月 16, 2011 10:29 pm

沒收到註冊信

4 posters

向下

沒收到註冊信 Empty 沒收到註冊信

發表 由 guest e 周六 8月 30, 2008 12:27 pm

hi你好 我在前兩天住冊了
但是一直沒收到註冊信
是否可以再寄一次呢

帳號是 serabande
信箱是 Serabande@gmail.com

guest e
訪客

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 回復: 沒收到註冊信

發表 由 Admin 周六 8月 30, 2008 12:42 pm

guest e 寫到:hi你好 我在前兩天住冊了
但是一直沒收到註冊信
是否可以再寄一次呢

帳號是 serabande
信箱是 Serabande@gmail.com

您好,

您的帳號已經被手動激活,可能您註冊的時間站長正好在線上,便直接做了處理。您的帳號已經可以使用,請直接登入,如登入仍有問題,請再告知,謝謝。

祝您使用愉快

以上

Admin 在 周六 8月 30, 2008 3:38 pm 作了第 1 次修改

Admin
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 353
注冊日期 : 2008-07-24

https://francotaiwanais.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 serabande 周六 8月 30, 2008 2:12 pm

謝謝囉

serabande
村民Paysan
村民Paysan

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-08-29

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 我也還沒收到註冊信...

發表 由 tinahuan 周五 1月 02, 2009 11:07 am

哈囉,

我還沒收到註冊成功的郵件耶...
我的會員名稱是tinahuangyuting
信箱是tinahuangyuting@gmail.com

請幫幫我吧! Rolling Eyes

tinahuan
訪客

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 1月 02, 2009 11:59 am

tinahuan 寫到:哈囉,

我還沒收到註冊成功的郵件耶...
我的會員名稱是tinahuangyuting
信箱是tinahuangyuting@gmail.com

請幫幫我吧! Rolling Eyes

你的帳號已經在7月29日開通,不過使用的帳號是「郁婷」
如果想要更改帳號名稱,請來信給Admin即可

Admin
系統管理員
系統管理員

https://francotaiwanais.666forum.com

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 我想更改帳號名稱

發表 由 courageusefille 周五 1月 02, 2009 4:28 pm

Admin 寫到:

站長我已寫郵件給妳了, 請你有空時處理一下吧~

感恩 Smile

courageusefille
高騎士Grand chevalier
高騎士Grand chevalier

文章總數 : 233
職業/愛好 : 為五斗米折腰的超級秘書 / 種花玩電動
注冊日期 : 2008-07-29

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 1月 02, 2009 11:32 pm

郁婷 寫到:
Admin 寫到:

站長我已寫郵件給妳了, 請你有空時處理一下吧~

感恩 Smile

站上短信跟e-mail都沒有收到來信喔
要不要再寄一次站上短信給我?
右邊我的頭像下按MP就可以了

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 註冊沒有收到認證信

發表 由 duende 周四 6月 18, 2009 12:43 pm

哈囉 你好
我已經註冊了
但是還沒收到認證信
請問一下要幾天才會收到認證信呢?
謝謝

duende
訪客

回頂端 向下

發表 由 kay 周四 6月 18, 2009 3:10 pm

請問你是用哪個帳號註冊呢
或是 可以提供一下 註冊的e-mail嗎
(用 XXXXX小老鼠XXXXXX降顯示 比較好 不會被搜尋到寄垃圾郵件)
kay
kay
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 785

回頂端 向下

發表 由 Admin 周四 6月 18, 2009 6:56 pm

duende 寫到:哈囉 你好
我已經註冊了
但是還沒收到認證信
請問一下要幾天才會收到認證信呢?
謝謝

原則上註冊之後都會馬上收到。沒收到可能有以下原因:

1.台端註冊的e-mail主機自動將本站寄送的信件過濾到垃圾信件夾,因此到垃圾信夾找一找可能就會找到。

2.台端收到信啟用(激活)帳號之前,已由站方系統管理員手動啟用帳號,這時可能也不會收到認證信。

但可以確認的是,系統管理員幾乎每天都會去手動啟用新註冊的會員,所以不管是上述哪一種情況,有沒有收到認證信,帳號應該都已經可以使用。可以直接嘗試註冊時填寫的帳號跟密碼登入看看。

如非以上情況,最常見的情形就是註冊沒有成功,麻煩請再重新填寫註冊資料。

如需站方幫忙查詢註冊是否成功,kay已經說明,請提供註冊時使用的e-mail或是您註冊的帳號回覆到版面上就可以了。

以上

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 沒有收到帳號確認信

發表 由 lico 周五 6月 19, 2009 9:08 am

我的帳號是 v_iey@hotmail.com

昨天下午註冊了,當場就發現我一直都沒收到帳號確認信。
當下,我有做了三件事情
1.核對帳號位置
2.重發帳號確認信
3.檢查我的信件垃圾桶
至少嘗試10-20分左右,可的確都沒收到帳號確認信

瀏覽過其他帖子,都說即便未收到帳號確認信也能正常登入才是,今天打算登入facebook,卻不能正常登入,不知道是哪裡出了問題??

另外一提,我朋友有使用facebook都有收到我的邀請,所以,我填寫的帳號確定不會有錯誤。

另外想問一件事情,可以用同一個帳號重新註冊嗎?

希望系統管理員可以幫我檢查一下!!

thank you

lico
訪客

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 沒有收到重設密碼的信

發表 由 lico 周五 6月 19, 2009 9:23 am

補充一點:
我以為可能是登入的密碼錯誤,所以,使用重設密碼的功能,可我的信箱的確沒收到來自facebook的回應

lico
訪客

回頂端 向下

發表 由 kay 周五 6月 19, 2009 11:12 am

你應該沒有註冊成功喔(所以同一個帳號可以再用)
麻煩請你再重新註冊一次唷
:thanks:
kay
kay
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty thank you

發表 由 lico 周五 6月 19, 2009 4:30 pm

我重新申請好了,謝嚕!!

lico
訪客

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 我也沒收到確認信= =

發表 由 吳老 周五 9月 18, 2009 3:31 pm

我也還沒收到註冊成功的信
我的電子信相
名稱是吳叉叉
幫忙一下 沒收到註冊信 180588

吳老
訪客

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 9月 18, 2009 3:56 pm

吳老� 寫到:我也還沒收到註冊成功的信
我的電子信相
名稱是吳叉叉
幫忙一下 沒收到註冊信 180588

已經手動啟用,可以直接登入了。

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 還是不行進去

發表 由 吳老 周日 9月 20, 2009 10:43 am

我一進去他還是叫我輸入確認碼耶= =
怎麼辦= = 沒收到註冊信 412345
我的信箱
名稱吳叉禎

吳老
訪客

回頂端 向下

發表 由 kay 周一 9月 21, 2009 3:13 am

吳老� 寫到:我一進去他還是叫我輸入確認碼耶= =
我的信箱
名稱吳叉禎

代號還是吳叉叉那個嗎
我幫你check看看
kay
kay
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 kay 周一 9月 21, 2009 3:17 am

kay 寫到:
吳老� 寫到:我一進去他還是叫我輸入確認碼耶= =
我的信箱
名稱吳叉禎

代號還是吳叉叉那個嗎
我幫你check看看

密碼改好了
你去註冊收信的信箱看看吧
kay
kay
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 9月 21, 2009 3:30 pm

吳老�� 寫到:我一進去他還是叫我輸入確認碼耶= =
我的信箱
名稱吳叉禎

Kay已經處理,謝謝,以下補充說明。

系統裡並沒有「吳叉禎」這個會員名稱,只有「吳叉叉」,試圖用「吳叉禎」登入當然會一直叫你輸入密碼。此外要注意的是,Kay已經代為更改密碼,你應該會收到新密碼的確認信,但你之前並沒有收到認證信,表示本站寄出的信件可能都被收到垃圾桶。所以若你沒有收到這封更改密碼信,請記得到垃圾桶裡找一下。

如果要更改會員名稱,請在登入「吳叉叉」這個帳號後,發站內私人短信給我,就可以更改。

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty

發表 由 吳老 周日 10月 18, 2009 7:52 am

我不知道我的信箱位沈麼收不到你的信 可能是我家網路太慢了 所以可以請你直接和我講密碼嗎= =
如果還有要和我講的 就打再這裡八 謝

吳老
訪客

回頂端 向下

發表 由 Admin 周日 10月 18, 2009 12:12 pm

吳老�� 寫到:我不知道我的信箱位沈麼收不到你的信 可能是我家網路太慢了 所以可以請你直接和我講密碼嗎= =
如果還有要和我講的 就打再這裡八 謝

你的信應該是被收到垃圾桶(伺服器裡的),這種情形很常見。

密碼不能在公開的地方說明,否則人人都可以登入你的帳號,有心人士更可以進入你的帳號為所欲為,這是很基本的帳號安全管制。

因為你收不到信,所以解決辦法如下:

你用yahoo信箱申請的帳號「吳叉叉」將會刪除,請重新申請一遍,會員名稱跟密碼請一定要記得(待登入使用),因為會員自行填入的密碼系統這邊看不到也不會知道,我這邊一看到申請便會手動認證。申請好之後你可以回覆這篇帖子詢問是否已啟用,或者嘗試輸入你設定的密碼登入就知道帳號是不是已經啟用了。我不會一直在線上,所以帳號申請後要等一段時間手動啟用,但原則上24小時內一定會啟用。

屆時有問題請再提問。

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

沒收到註冊信 Empty 沒有收到註冊信

發表 由 蕭鈞 周一 4月 04, 2011 1:05 am

我的帳號很久以前就註冊了
但是一直沒有收到註冊信
可否幫幫我
Rolling Eyes Rolling Eyes

蕭鈞
訪客

回頂端 向下

發表 由 沒有 周一 4月 04, 2011 1:07 am

我的帳號很久以前就註冊了
但是一直沒有收到註冊信
可否幫幫我
我的信箱是foxy555073@yahoo.com

沒有
訪客

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 4月 04, 2011 6:56 am

沒有� 寫到:我的帳號很久以前就註冊了
但是一直沒有收到註冊信
可否幫幫我
我的信箱是foxy555073@yahoo.com

系統中沒有這個e-mail信箱的申請,應該是註冊未成功,請重新註冊。

Admin

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章