台灣心法國情 Les couples franco-taiwanaïs
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 有關於巴黎國慶餐會之訊息!
由 ling 周二 10月 06, 2015 10:00 pm

» {訪客中心}發問前請先閱讀
由 sienna 周一 1月 19, 2015 10:24 am

» 如何查看短信.....
由 kay 周三 9月 03, 2014 6:15 pm

» 請問如何張貼租屋訊息?
由 Tiphaine Yang 周五 6月 06, 2014 1:40 pm

» 台灣人在法國 如何申請摩洛哥簽證呢 ???
由 sasaping 周二 4月 01, 2014 1:31 pm

» 論壇網域亦可使用http://www.francotaiwanais.com/ 及新增附件功能
由 texierlin 周一 12月 23, 2013 7:14 am

» 要怎麼發出我要分租給背包客的訊息
由 Admin 周四 11月 14, 2013 3:28 pm

» 國慶活動
由 hsiehpc 周三 10月 02, 2013 1:30 pm

» Morocco簽證問題
由 Camellia 周日 8月 04, 2013 9:15 am

» 更新僑胞登記表及雙十國慶
由 ocacparis 周日 6月 23, 2013 9:58 pm

» 希望本網站更好、更正面、更良性循環的建議!
由 cherrymei 周日 6月 23, 2013 1:45 pm

» 請問貴網站有沒有關於刪除自己發表文章和言論的規定?如被鎖定的文章。貴網站留著也無用。不想佔用貴網站的寶貴空間。
由 cherrymei 周二 6月 18, 2013 9:28 am

» 公然侮辱、人身攻擊,被人指控"我想你應該忘記吃藥"
由 cherrymei 周二 6月 18, 2013 9:14 am

» 是誰成立這個網站的?有誰可以答覆嗎?
由 cherrymei 周日 6月 16, 2013 10:59 am

» 請教一個問題,可不可以修改或刪除過去自己發表的一些言論?
由 cherrymei 周四 6月 13, 2013 1:58 am

» Taiwan - 400 affichages publicitaires dans le métro de Paris
由 rabbit 周三 12月 05, 2012 7:57 pm

» 註冊後收到認證信,別忘了「激活」您的帳號
由 zhongguo 周日 11月 04, 2012 4:21 pm

» 請問論壇內的搜尋功能?
由 Admin 周一 9月 10, 2012 5:39 pm

» 今天晚上23/08/12將於23h(UTC+1:00)預計做網站維護工作
由 nina 周五 8月 24, 2012 6:16 pm

» 請問一下無法使用加減分功能?謝謝!
由 Admin 周三 8月 22, 2012 9:53 pm

» 請問要如何把發表過的文章刪除?
由 sophie frayer 周四 6月 21, 2012 4:49 pm

» 被一直扣分 是被盯上?被按錯?還是想太多??
由 popnico 周六 6月 09, 2012 5:06 pm

» 無法發表自我介紹
由 kay 周三 五月 16, 2012 3:00 pm

» 歡迎至駐法國代表處(BRTF)登記為僑胞
由 yachi75 周三 五月 16, 2012 3:48 am

» 華文教師研習會
由 xiaohei 周五 4月 13, 2012 6:04 am

» 仍然無法登入,可以幫我查詢一下嗎,謝謝
由 Admin 周四 12月 08, 2011 3:42 pm

» 論壇使用規範v3.0(現行站規請遵守)
由 Admin 周一 11月 21, 2011 6:31 pm

» 是不是少說話,少發表文章,就少犯點錯?
由 Alegria 周五 9月 02, 2011 1:22 am

» 沒收到註冊信
由 Admin 周日 7月 17, 2011 11:24 pm

» @yahoo.com.tw
由 Admin 周六 7月 16, 2011 10:29 pm

系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能

+7
yuping
凱西媽碎碎念
Liru
懶人娘
Julia@Paris
Charlotte
Admin
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

威望 - 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能 Empty 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能

發表 由 Admin 周四 3月 19, 2009 10:25 pm

拜系統更新所賜,增加下列幾項新功能:

積分系統

會員積分的計算依據:

- 按發帖量 (發表一篇 1分)
- 按發主題量 (發表一篇 3分)
- 按好友數 (暫不加分)
- 按高級個人資料中的留言 (暫不加分)

威望系統

該系統與積分系統交融。威望系統根據帖子所獲取的會員票選來為發帖會員增加或減少積分同時與《感謝》系統相捆綁,會員每獲得一次感謝將獲得相應的積分。

若本系統開啟,在每個帖子邊會有一個投票欄出現,點擊+ 做出正面評價,點擊 - 做出負面評價,系統將為發帖人按收到的正、負面評價自動計算增、減相應的積分。系統管理員可以為不同的論壇設定不同的計分標準。

《感謝》按鈕允許主題的發起人對滿意的答覆做出感謝,一個主題只能對一則帖子送出按鈕。被感謝一次可得積分三分。

系統設定要至少發帖2篇以上才能對別人文章作評價(投票),否決票扣一分,贊成票加一分。

高級個人資料

我們在個人資料中可以找到多個標籤:

- 會員留言:留言牆功能,允許在會員在其他會員的個人資料中留言
- 統計
- 聯絡資料:允許聯繫會員
- 個人資料欄:顯示的個人資料

以上

Admin 在 周五 3月 20, 2009 1:15 am 作了第 4 次修改 (原因 : 積分補充)

Admin
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 353
注冊日期 : 2008-07-24

https://francotaiwanais.666forum.com

回頂端 向下

威望 - 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能 Empty 回復: 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能

發表 由 Admin 周四 3月 19, 2009 10:33 pm

擔任版面管理員之會員,以及開站以來的前十位最優秀發帖人(發帖數最多者),本人將致贈積分500。兩個條件皆符合者只加一次分數。顧問群致贈200分。

日後積分請大家各自努力耕耘。

十位最優秀發帖人名單如下:

等級會員名稱文章Percent圖表
1shishimu89316%
2Julia@Paris86015%
3eumenides76714%
4Wen40761111%
5kay5269%
6凱西媽碎碎念5239%
7yuping4558%
8Bay4057%
9Liru3426%
10mishenka7252565%

以上

Admin 在 周五 3月 20, 2009 1:32 am 作了第 1 次修改

Admin
系統管理員
系統管理員

https://francotaiwanais.666forum.com

回頂端 向下

威望 - 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能 Empty 回復: 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能

發表 由 Charlotte 周四 3月 19, 2009 10:59 pm

我好想幫這一帖加分喔!!!
感謝老大 goodjob
Charlotte
Charlotte
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 281
注冊日期 : 2008-07-27

回頂端 向下

發表 由 Julia@Paris 周四 3月 19, 2009 11:04 pm

Charlotte 寫到:我好想幫這一帖加分喔!!!
感謝老大 goodjob

可以加啊 :萬年奸臣:

旁邊有+/-的符號就是加減分用的
我剛挖了一些員外跟Loulou的文章來加分試驗過了
個人資料還有新增留言功能,好玩好玩

不過感恩就只有發帖人可以按了
Julia@Paris
Julia@Paris
英雄Héro
英雄Héro

文章總數 : 1103
性格 :

回頂端 向下

發表 由 Charlotte 周四 3月 19, 2009 11:07 pm

讚讚讚,好玩喔,
感謝感謝,
真想看看很多人加分的文章會變成怎麼樣,全部綠色嗎?

Admin 在 周四 3月 19, 2009 11:10 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 感恩測試)
Charlotte
Charlotte
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 Julia@Paris 周四 3月 19, 2009 11:09 pm

Charlotte 寫到:讚讚讚,好玩喔,
感謝感謝,
真想看看很多人加分的文章會變成怎麼樣,全部綠色嗎?

我也沒看過 Laughing
好想看感恩喔

原來感恩帖子會變深藍色
Julia@Paris
Julia@Paris
英雄Héro
英雄Héro

性格 :

回頂端 向下

發表 由 Charlotte 周四 3月 19, 2009 11:14 pm

好酷喔,
要怎麼弄成感恩呢?

另外,
正面評價有沒有限制次數,如每天可以給幾次?
還是可以一直給?
Charlotte
Charlotte
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 懶人娘 周四 3月 19, 2009 11:17 pm

Charlotte 寫到:好酷喔,
要怎麼弄成感恩呢?

另外,
還是可以一直給?
Charlotte這裡有
《感謝》按鈕允許主題的發起人對滿意的答覆做出感謝。
懶人娘
懶人娘
聖戰士Champion
聖戰士Champion

文章總數 : 462
職業/愛好 : 家管 吃跟懶 看網路劇 跟朋友聚會聊天 喝酒 玩撞球
性格 : 母老虎O型射手(有收斂啦)
注冊日期 : 2009-02-07

回頂端 向下

發表 由 Admin 周四 3月 19, 2009 11:21 pm

Charlotte 寫到:好酷喔,
要怎麼弄成感恩呢?

如懶人娘所答,可以找一篇自己發起的主題就可以看到按鈕了

另外,
還是可以一直給?

目前未設限
但可以設
只先設了至少要發帖兩篇才能評價
如果日後發現太浮濫,就會設嚴格一點

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Charlotte 周四 3月 19, 2009 11:23 pm

懶人娘 寫到:
Charlotte這裡有
《感謝》按鈕允許主題的發起人對滿意的答覆做出感謝。

了解了,
原來只有'文章發起人'有權利

感謝捏~~~ Laughing
Charlotte
Charlotte
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 Liru 周五 3月 20, 2009 9:01 am

有點霧霧的, 呵呵
我也來研究看看 38
Liru
Liru
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 401
職業/愛好 : 以前是教英文的, 現在是在OFII打雜的小翻譯, 哇哈哈~
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

發表 由 凱西媽碎碎念 周五 3月 20, 2009 10:15 am

Admin 寫到:擔任版面管理員之會員,以及開站以來的前十位最優秀發帖人(發帖數最多者),本人將致贈積分500。兩個條件皆符合者只加一次分數。顧問群致贈200分。

日後積分請大家各自努力耕耘。

十位最優秀發帖人名單如下:

1shishimu89316%
2Julia@Paris86015%
3eumenides76714%
4Wen40761111%
5kay5269%
6凱西媽碎碎念5239%
7yuping4558%
8Bay4057%
9Liru3426%
10mishenka7252565%

以上
:樂奔: 有我ㄟ有我ㄟ有我ㄟ~~
臉紅紅 哪是不是代表我太多話阿~~
sweat 還好小星媽第一名!!
凱西媽碎碎念
凱西媽碎碎念
將軍Général
將軍Général

文章總數 : 826
性格 : 隨和
注冊日期 : 2008-09-03

回頂端 向下

發表 由 yuping 周五 3月 20, 2009 10:20 am

凱西媽碎碎念 寫到:
:樂奔: 有我ㄟ有我ㄟ有我ㄟ~~
臉紅紅 哪是不是代表我太多話阿~~
sweat 還好小星媽第一名!![/quote]

哈哈 妳還贏過我ㄟ Razz
yuping
yuping
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 506
注冊日期 : 2008-07-25

http://blog.yam.com/yupkuo

回頂端 向下

發表 由 fannyeude 周五 3月 20, 2009 10:29 am

呵呵...
這個加分的方法不錯喔!!
不但會增加留言數, 言留的好還可以得到威望~
台灣心法國情的姊妹們一定會向流水般地不停的新增留言啦!!
像今天粉圓就不自覺的留了三個留言 c c c
Smile 拿到冠軍的姊妹會接受頒獎嗎? 哈哈~

fannyeude 在 周五 3月 20, 2009 4:37 pm 作了第 1 次修改
fannyeude
fannyeude
將軍Général
將軍Général

文章總數 : 856
職業/愛好 : 週末夫人& 老媽子/作料理&甜點, 串門子, 吃吃喝喝,看日劇學日文
性格 : 外向開朗, 刻苦耐操, 勤儉持家!!
注冊日期 : 2008-09-05

http://fannyeude.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 shishimu 周五 3月 20, 2009 12:14 pm

第一名有沒有獎品?
那個500分可以拿來換粽子嗎?
shishimu
shishimu
英雄Héro
英雄Héro

文章總數 : 1153
職業/愛好 : 自由
性格 : 天蠍+射手上升
注冊日期 : 2008-07-29

回頂端 向下

發表 由 Julia@Paris 周五 3月 20, 2009 2:45 pm

shishimu 寫到:第一名有沒有獎品?
那個500分可以拿來換粽子嗎?

小猩媽要讓妳失望了
什麼都沒有
這是有名沒份的啦 Razz
Julia@Paris
Julia@Paris
英雄Héro
英雄Héro

性格 :

回頂端 向下

威望 - 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能 Empty 放送獎

發表 由 Admin 周五 3月 20, 2009 10:53 pm

積分、威望新功能剛發表,有很多人沒加到分,因此本人決定再加一個放送獎。只要本月底前(31/03止),本月份發文數最多的十人,將按照發文篇數致贈對等積分,也就是一篇一分。四月一號三月三十一日晚間十一點將會做總結算,並加上積分。

到本日為止,本月前十位最活躍的發帖人如下:

本月最活躍發帖人 [3月 2009]
等級 會員名稱 文章 Percent
1 ouioui 89 15%
2 懶人娘 75 13%
3 shishimu 70 12%
4 Wen407 69 12%
5 凱西媽碎碎念 68 12%
6 anonyme 51 9%
7 danny1997 47 8%
8 fannyeude 42 7%
9 Bay 40 7%
10 anlisa 39 7%

除了anonyme不給任何積分外,另九位只要保持在十名內,都可以獲得對等文章篇數的積分。例如,ouioui總共發表89篇文章,將致贈積分89,以此類推。

因系統只能看到前十位,故第十一名無法遞補anonyme的位置,請見諒。也請大家加油。

以上

Admin 在 周五 3月 20, 2009 11:17 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 四月一號系統會變成四月的數據,所以時間要提早結算)

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 懶人娘 周五 3月 20, 2009 11:03 pm

有耶~~~~有我耶~~嘿嘿
太高興ㄌ啦~~嗚~~~呼~~~
也感謝 Admin 版主的大放送呦
懶人娘
懶人娘
聖戰士Champion
聖戰士Champion

職業/愛好 : 家管 吃跟懶 看網路劇 跟朋友聚會聊天 喝酒 玩撞球

回頂端 向下

發表 由 ouioui 周六 3月 21, 2009 2:21 pm

懶人娘 寫到:有耶~~~~有我耶~~嘿嘿
太高興ㄌ啦~~嗚~~~呼~~~
也感謝 Admin 版主的大放送呦

才加入兩週溜~~~ Idea

妳得改名字啦~~~ Wink
ouioui
ouioui
指揮官Commandant

文章總數 : 309

回頂端 向下

發表 由 ouioui 周六 3月 21, 2009 2:24 pm

Admin 寫到:積分、威望新功能剛發表,有很多人沒加到分,因此本人決定再加一個放送獎。只要本月底前(31/03止),本月份發文數最多的十人,將按照發文篇數致贈對等積分,也就是一篇一分。四月一號三月三十一日晚間十一點將會做總結算,並加上積分。

到本日為止,本月前十位最活躍的發帖人如下:

等級 會員名稱 文章 Percent
1 ouioui 89 15%
2 懶人娘 75 13%
3 shishimu 70 12%
4 Wen407 69 12%
5 凱西媽碎碎念 68 12%
6 anonyme 51 9%
7 danny1997 47 8%
8 fannyeude 42 7%
9 Bay 40 7%
10 anlisa 39 7%

除了anonyme不給任何積分外,另九位只要保持在十名內,都可以獲得對等文章篇數的積分。例如,ouioui總共發表89篇文章,將致贈積分89,以此類推。

因系統只能看到前十位,故第十一名無法遞補anonyme的位置,請見諒。也請大家加油。

以上

蝦密???!!!

偶有入榜??

這個月意見粉多喔~~~ shy
ouioui
ouioui

回頂端 向下

發表 由 fannyeude 周六 3月 21, 2009 4:49 pm

懶人娘 妳該改暱稱叫''骨力母仔''
是到三月底阿, 那大家要多追幾篇文~ Smile
fannyeude
fannyeude
將軍Général
將軍Général

文章總數 : 856
職業/愛好 : 週末夫人& 老媽子/作料理&甜點, 串門子, 吃吃喝喝,看日劇學日文
性格 : 外向開朗, 刻苦耐操, 勤儉持家!!
注冊日期 : 2008-09-05

http://fannyeude.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 ouioui 周六 3月 21, 2009 6:24 pm

fannyeude 寫到:懶人娘 妳該改暱稱叫''骨力母仔''

偶也醬子想說~~~
ouioui
ouioui

回頂端 向下

發表 由 懶人娘 周日 3月 22, 2009 3:14 am

ouioui 寫到:
fannyeude 寫到:懶人娘 妳該改暱稱叫''骨力母仔''

偶也醬子想說~~~
不是我骨力,而是懶的做別的事,且這裡太好ㄌ,而我又愛交朋友
且又誰叫我從沒發文過(這點麻吉粉圓最清楚不是嗎),且這裡的大伙兒熱情又不嫌棄
所以就一發不可收拾~~~~呵呵
最感謝小猩媽啦,因為他我才註冊,不然哩
我也永不見天日啦
在此也謝謝大伙不棄嫌啦 38
懶人娘
懶人娘
聖戰士Champion
聖戰士Champion

回頂端 向下

威望 - 系統新增積分、威望(感謝功能)及高級個人資料等多項功能 Empty 公布放送獎得獎名單

發表 由 Admin 周二 3月 31, 2009 10:09 pm

不好意思,今天本人太累了,恐怕撐不到原本承諾的公佈時間,所以提早一個小時統計頒獎。以下是三月份最活躍的發帖人前十名:

1懶人娘19217%
2ouioui17716%
3凱西媽碎碎念13112%
4fannyeude12011%
5Wen40711911%
6Bay898%
7史考特媽咪在Alsace817%
8anlisa726%
9shishimu716%
10danny199770

這十位,將依本月份的發文篇數,獲得對等額外的積分作為獎勵。

以上

Admin
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 懶人娘 周二 3月 31, 2009 10:20 pm

謝謝大家承讓ㄌ Very Happy
想想我在這還真的不懶ㄟ~~~
呵呵(((((大家別扁我啊))))) 鼻青臉腫
懶人娘
懶人娘
聖戰士Champion
聖戰士Champion

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章